Klub Berani Baking
Thursday, 7 January 2016

KBB # 50: Om Ali (Egyptian Dessert)

›
Hi KBBer, Selamat Tahun Baru 2016 Mari kita awali tahun baru ini dengan kehangatan pudding ala Timur Tengah.  Dessert Mesir yang terbuat...
1 comment:

Round Up KBB # 49: Cinnamon Buns (Cold Fermentation)

›
01. Jane Sipasulta (2010-020-JS) Adonan yang bertekstur lembut dengan perpaduan wangi lemon dan kayu manis benar benar bikin roti ini ...
1 comment:

KBB # 49: Cinnamons Buns (Cold Fermentation)

›
Aloha….. baca resepya saja dijamin sudah bikin ngiler…. Cinnamon Buns (Cold Fermentation) Sumber:  Peter Reinhart’s Artisan Br...
›
Home
View web version

Tentang Klub Kita

My photo
Klub Berani Baking
We dare. We bake. We photograph. We eat. We create. We commune. We share. Berani? Ayo gabung!
View my complete profile
Powered by Blogger.